? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 社会服务
?
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 社会服务? ? ?
民革太原市委会赴慕云山开展生态保护志愿者活动
为了倡导健康文明、低碳环保的生活方式,切 实履行文明标兵单位的社会责任,5 月8 日,民革 太原市委会机关全体工作人员在市委会副主委闫 爱爱、刘建伟的带领下,赴太原市慕云山开展生态 保护志愿者活动。

慕云山位于太原市尖草坪区,森林覆盖率达 到80%以上,是省城保存最为完好的生态园林。近 年来,由于游人日渐增多,丢弃在山间丛林中的塑 料袋、饮料瓶等旅行垃圾随处可见。市委会机关十 余人组成志愿者队伍,历时四个多小时,对山路 旁、草丛中、树杈上的塑料袋、饮料瓶等垃圾进行 了认真拣拾和清理。

通过这次活动,机关工作人员充分体会到了 建设资源节约型、环境友好型社会的重要意义,一 致表示要在以后的工作、生活中自觉形成爱护环 境、低碳环保的理念,从身边的小事做起,从节约 一滴水、一度电,不随手乱扔垃圾做起,做一名保 护生态环境的践行者和宣传员,用自己的实际行 动为一流省会城市城市的建设做出积极的贡 献!

下一篇: 民革太原市委会成立网络文明传播志愿者服务队
上一篇: 民革太原市委会 赴阳曲县洛阴村开展帮扶慰问活动
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号