? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 祖统工作
?
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 祖统工作? ? ?
推动两岸关系迈向新境界
国务院台办主任张志军于2014 年6 月25 日下午抵达台北桃园机场,展开4 天3 夜的首度访台行程。在 台期间,张志军与台湾方面陆委会主委王郁琦举行了两岸事务主管部门负责人第二次正式会面,参访了新 北市、台中市、高雄市与彰化县,与社区民众、少数民族、中小企业者、农渔民、青年学生、大陆配偶等各界基 层民众接触交流,与新北市长朱立伦、台中市长胡志强、高雄市长陈菊等会面。

舆论普遍认为,张志军的一小步,堪称65 年来两岸关系的一大步。尤其在近期两岸关系发展进程出现一 些新情况、新问题的背景下,张志军仍坚持"如约而至",充分显示大陆面对问题、解决问题的决心与诚意。虽 然历时不到80 个小时,但张志军此行却是一次不折不扣的"倾听之旅"、"沟通之旅"、"信心之旅",增进了两 岸同胞的相互了解,巩固了两岸关系和平发展的势头,鼓舞提振了两岸同胞坚定走和平发展道路的信心,提 升了两岸交流机制化水平,开辟了两岸关系和平发展的崭新格局,影响深远。

下一篇: 三十三年来我与福州婶婶的第一次通话
上一篇: 以“三个坚持”为指导做好民革祖统工作
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号