? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 专委会工作
?
-  专题调研
-  工作制度
-  组成人员
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 专委会工作-> 专题调研? ? ?
市委会妇女和青年工作委员会调研我市“清凉太原”旅游资源建设工作
7 月19 日,市委会妇女和青年工作委员会组织专委会委员,赴玉泉山城郊森林公园、太原汾河景 区,就我市"清凉太原"旅游资源的建设和开发情况进行了专题调研。民革太原市委会主委陈继光、副主 委兼秘书长闫爱爱、副主委刘建伟参加了调研活动。

玉泉山城郊森林公园于2011 年10 月开建,是市政府规划的西山21 个城郊森林公园之一,采取"政 府主导、市场动作、公司承载、园区打造"的生态建设模式,目前累计投资达3 亿元,成为绿化美化太原 的典范和市民休闲旅游的好去处。调研组一行认真听取了玉泉山城郊森林公园工作人员的讲解,详细 了解了城郊森林公园建设情况、运作模式和发展规划,并就西山生态修复、自然环境治理、市民休闲健 身等工作进行了交流,对如何办好明年的樱花节积极献计献策。

汾河公园景区建设于1998 年,目前形成了北起柴村桥,南至南中环桥,长20.5 公里纵贯市区南北 的绿色走廊,全年接待近2000 万人次,是我市群众文化健身活动的重要基地。特别是自今年5 月始开 展游船观光业务以来,美丽的汾河两岸夜景更使我们美丽、清凉太原的名片名副其实。通过调研,大家 纷纷表示将为生态、宜居、清凉、美丽的太原积极献计献策,做出我们最大的贡献。

另讯:9 月16 日,市委会妇女和青年工作委员会再次组织部分市政协委员、妇女青委委员和民革党 员,赴玉泉山城郊森林公园就我市旅游发展建设进行专题调研。

下一篇: 市委会三农委员会调研特色农业渔业发展情况
上一篇: 市委会人口资源环境委员会召开第一次全体会议
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号