? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 专委会工作
?
-  专题调研
-  工作制度
-  组成人员
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 专委会工作-> 专题调研? ? ?
市委会人口资源与环境委员会专题调研我市城中村改造
7 月2 日至4 日,民革太原市委会人口资源与环境委员会调研组先后赴市住房和城乡建设委员会、 晋源区、小店区、尖草坪区等地调研我市城中村改造。市委会副主委杨继文、人口资源与环境委员会主 任周进及专委会成员等参加了调研。



调研组一行在深入我市城中村改造现场进行实地调研后,与市住建委、市规划等部门以及城中村 村委会、房地产开发商进行了座谈,听取了我市城中村改造情况的汇报,对我市城中村改造的进展情况 和遇到的问题进行了全面、综合的了解。



目前,我市中心城区城市规划建设用地范围内共有173 个城中村。由于历史和管理等方面的原因, 城中村大多建设布局混乱,基础设施缺乏,环境、消防、治安等问题突出,严重影响着城市的整体面貌。 近年来,中共太原市委、市政府把城中村改造作为改善人居环境、提升城市品位、推进城市化进程的重 要抓手,以"政府主导、规划引领、整村拆除、安置优先"的原则,科学规划,加大融资力度,使我市城中村 改造取得了明显成效。(人口资源与环境委员会)

下一篇: 民革中央妇青委主任田惠光率队赴纳雍向希望小学捐赠台灯
上一篇: 市委会三农委员会调研特色农业渔业发展情况
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号