? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 社会服务
?
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 社会服务? ? ?
市委会赴阳曲县洛阴村开展学习实践“博爱·牵手”义诊活动
根据《民革太原市委会关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动实施方案》的要求,为 进一步引深"伸出博爱之手—民革基层组织牵手困难群众"活动,9 月2 日,市委会组织医卫支部医卫界 的党员,赴新农村建设帮扶点—阳曲县洛阴村开展了学习实践博爱·牵手义诊活动。市委会副主委刘建 伟参加义诊活动。

参加此次义诊的民革党员来自市中心医院、市第二人民医院以及万柏林区、迎泽区中心医院的内 科、外科、妇科、中医科、皮肤科等,他们携带听诊器、血压计、治疗仪等常用医疗器械,热情为村民量血 压测血糖,现场诊断有关疾病,宣传解答新农合政策,发放健康教育资料,提供有关健康检查。针对一位 因腰腿疼痛不能来义诊现场的村民,两名外科党员亲自上门为其进行诊断,并提出了相应的诊疗建议。 义诊活动共接待就诊咨询村民100 多人次,开出各种处方50 余张。

此次义诊活动受到了广大村民的欢迎和赞赏,通过义诊不仅扩大了市委会长期帮扶该村脱贫的美 誉度,而且树立了民革基层组织的良好社会形象。

下一篇: “伸出博爱之手——民革基层组织牵手困难群众”活动总结
上一篇: 市委会春节慰问阳曲县洛阴村贫困户
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号