? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 基层支部
?
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 基层支部? ? ?
民革古交总支“六一”慰问贫困儿童
? ? 6月1日上午,民革古交总支部分党员在总支主委毛宣国的带领下驱车来到阁上乡中心小学,亲切看望和慰问学校困难学生,与孩子们共同庆祝了“六一儿童节”。大家实地观看了孩子们的学习环境,了解孩子们学习、生活和父母在外打工等情况。还亲手为21名贫困学生送上了书包、学习用品等节日礼物,勉励他们勤奋学习,做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生,以优异的成绩回报亲人、回报社会,不辜负党和人民给予的关心和期望。
  民革古交总支毛宣国主委对记者说,儿童是祖国的未来和希望,此次慰问活动的目的是情系山区教育,为贫困学生做一点奉献。今后民革还将一如既往地关注边远山区贫困儿童的成长,为他们的学习、成长创造更好的条件。同时也希望全社会各界共同努力,为贫困山区的教育事业做出一点贡献。


下一篇: 民革古交总支为阁上中心小学捐赠图书 共建“同心书屋”
上一篇: 注重“四个加强”凝聚支部合力
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号