? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 专委会工作
?
-  专题调研
-  工作制度
-  组成人员
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 专委会工作-> 专题调研? ? ?
理论研究与学委会工作交流研讨会在清徐召开

7月25日,民革太原市理论研究与学委会工作交流研讨会在清徐召开。民革山西省委宣传部长王原生出席本次会议并做指导讲话,民革太原市委副主委南建民主持会议。

研讨会上,党员边志勇做了题为《孙中山民生思想对我国当前社会建设的启示》的探讨发言。与会人员就此进行了热烈的讨论和交流,提出了许多中肯的建议。

王原生部长肯定了理论研究与学委会在孙中山民生思想方面所做的努力和工作成绩,同时提出三点意见。第一,要把理论研究与继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神结合起来;第二,要把孙中山思想放到一个恰当的高度,既不能无限拔高,也不能贬低损毁;第三,要把理论研究与解决现实问题结合起来。最后他勉励大家要坐下来,静下心,多看书,多学习,多交流,多探讨,努力提高自身素质,为民革事业多做贡献。

下一篇: 没有了
上一篇: 民革中央妇青委主任田惠光率队赴纳雍向希望小学捐赠台灯
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号