? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 自身建设
?
-  党员风采
-  组织建设
-  机关建设
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 自身建设-> 组织建设? ? ?
民革太原市委会 召开学习中共十八届五中全会精神

2015年10月30日,十八届五中全会刚刚闭幕,民革太原市委会组织召开民革太原市中心组学习会议。会议组织学习了中共十八届五中全会精神,《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,王儒林在省委统战工作会议上的讲话精神,吴政隆在市委统战工作会议上的讲话精神。

民革太原市委会主委陈继光主持会议,副主委杨继文、闫爱爱、刘建伟以及市委会常委、中心学习组成员、机关干部参加了会议。

陈继光主委在讲话中指出,民革太原市委要把认真学习贯彻中共十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的主要政治任务,学习好、贯彻好、落实好,要把广大民革党员的思想统一到全会精神上来,认清形势,坚定信心,要不断加强自身建设,积极履行参政议政、民主监督职能,充分发挥智力密集的优势,围绕中共太原市委、市政府的中心工作建言献策,为全面建成小康社会而努力奋斗。

与会人员纷纷表示,要以学习贯彻中共十八届五中全会精神为契机,结合自身实际,认真履行参政议政职能,积极建言献策,为 “两个一百年”奋斗目标的第一个百年奋斗目标做出积极的贡献。

民革太原市委会宣传处


2015年10月30日

下一篇: 公报如何影响我们的生活
上一篇: 创新发展组织建设 全面提高党建水平
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号