? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 社会服务
?
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 社会服务? ? ?
走基层访察社情民意建良言助力农村建设
9 月15 日,民革市委会副主委兼秘书长闫爱爱带队,组织处处长李乘龙、民革太原市杏花岭七支部 主委刘平原及支部党员10 余人,前往娄烦县杜交曲镇石楼村调研新农村建设情况,中共古交市委统战 部副部长王文平、民革古交总支主委毛宣国及部分总支党员10 余人接待并参加了此次调研活动。

在调研座谈会上,古交市统战部副部长王文平对民革市委会同志的到来表示了欢迎,李乘龙处长 宣读了民革市委会对古交市总支主委调整的决定,古交总支原主委李奋刚介绍了民革古交市总支的基 本情况,杏七支部主委刘平原介绍了杏七支部的基本情况,毛宣国主委介绍了石楼村的新农村建设基 本情况和当前项目推进情况。

副主委闫爱爱对古交市总支的工作给予了充分肯定,并指出这是杏七支部与古交总支部主动加强 沟通交流、充分发挥参政议政能力的一大亮点,通过此次的调研活动,民革市委会将在此深入调查和分 析研究的基础上进一步反映民意,建言献策,为新农村建设做出更多的贡献。

下一篇: 同心同行科学发展 为建设一流省会城市献智出力
上一篇: 民革太原市委会赴阳曲县洛阴村捐赠除草剂
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号