? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 新闻中心
?
-  工作动态
-  民革新闻
-  通知通告
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 新闻中心-> 工作动态? ? ?
民革太原市委会开展春节慰问活动

在我国的传统佳节春节即将来临之际,民革太原市委会领导班子及机关干部职工,分六组来到抗战老兵、退下来的老领导和机关退休干部、90岁以上的老党员、等36名老同志家中进行走访慰问,向他们表达节日的问候,为他们送去组织的关怀。

在慰问过程中,陈继光主委以及各位带队的副主委,与老领导、老党员等进行了亲切交谈,详细询问了他们目前的身体状况,了解了现实生活中存在的实际困难,充分肯定了他们所作出的贡献,认真听取了他们对于民革工作的意见和建议,也希望大家能有机会回市委会看看,看看机关的新变化,也给现在的年轻党员和干部讲讲当年的峥嵘岁月,并为他们送上一份慰问金,让他们切实感受到组织的关心和温暖。

在慰问活动中,老人们对市委会多年来对他们的关心表示衷心的感谢,纷纷表示会继续不遗余力地支持市委会工作,希望市委会发展的越来越好,各项工作突飞猛进、再上一个新台阶。

下一篇: 民革太原市委会开展春节慰问活动
上一篇: 民革太原市委会召开传达省“两会”精神暨基层支部述职大会
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号