? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 新闻中心
?
-  工作动态
-  民革新闻
-  通知通告
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 新闻中心-> 民革新闻? ? ?
民革中央向老同志通报工作情况

民革中央2018年老同志情况通报会2月2日在民革中央机关举行。民革中央常务副主席郑建邦出席会议、民革中央副主席兼秘书长李惠东出席并讲话。民革中央原主席周铁农,民革中央原副主席李赣骝、朱培康参加会议。

李惠东向老同志通报了2017年民革中央换届工作、参政议政工作等有关情况。他表示,对于老同志工作,要始终持续不断总结经验,创新思路,在实践中积极探索独具民革特色的工作方式。2018年,民革中央将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大精神,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,推动民革各项工作取得新的成绩。希望各位老领导、老前辈一如既往地支持民革事业。

李惠东强调,民革中央将继续认真落实有关政策,切实解决好老同志的待遇和实际困难,时刻把老同志的冷暖挂在心上,常怀敬老之情、恪守敬老之责、多办利老之事,使老同志生活更加幸福。

下一篇: 民革中央领导慰问老同志
上一篇: 【喜讯】市委会荣获“民革全国参政议政工作先进集体”等三项光荣称号
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号