? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 基层支部
?
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 基层支部? ? ?
纪念“五一口号”不忘初心

“五一口号”是在中国重大的历史转折点上提出的,是中国共产党重要的政治主张和具体政治策略的集中体现。70年来,在中国共产党领导下,我国多党合作事业蓬勃发展,民革与中国共产党风雨同舟、团结奋进,接受中国共产党的领导是民革的历史选择和正确选择,要坚决跟中国共产党走,要为建设符合新时代要求的新型政党制度不懈努力,为了隆重纪念这一重要历史事件,重温多党合作历史,铭记合作初心,民革尖草坪二支部于5月26日组织党员参观了山东寿光国际蔬菜博览会、三元朱村。
山东寿光国际会展中心是一处蔬菜高科技示范园,集科技开发、科普教育、技术培训、试验示范、种苗繁育等集于一体的多功能蔬菜科技示范基地。

三元朱村是全国冬暖式蔬菜大棚的发祥地,该村在王乐义书记带领下,为中国亿万农民开辟了一条前景广阔的致富之路,掀起了全市乃至全国蔬菜产业的绿色革命。

今年,民革尖草坪二支部紧紧围绕“三农”问题展开调研活动,此次山东之行,党员们深刻体会了三元朱村“生产发展、生活富裕、乡村文明、村容整洁、管理民主”的社会主义现代化新农村的新面貌。支部将着手撰写调研论文,继续大兴调研之风,多出调研精品,为推进全市“三农”发展当好参谋助手,为加快推进我市的乡村振兴战略作出新贡献。

下一篇: 没有了
上一篇: 哪里需要我们 我们就出现在哪里
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号