? ? 关于我们 | 党员信箱
? 通知通告
? 新闻中心
?
-  工作动态
-  民革新闻
-  通知通告
民革简介 民革章程
组织机构 历届领导
联系我们 在线留言
社会服务 祖统工作
? 地理位置 ?
您现在的位置:首页-> 新闻中心-> 通知通告? ? ?
2018致辞

尊敬的离退休老同志,亲爱的党员同志们,关心和支持太原民革的各界朋友们:

金鸡驱寒尽,戌狗带暖春。伴随收获的喜悦,满怀奋进的豪情,我们走过了忙碌而充实的2017年,迎来充满机遇和梦想的2018年。在农历戊戌年新春佳节来临之际,民革太原市委会向辛勤耕耘、默默奉献的全体党员,向老骥伏枥、心系市委会的离退休老同志,向长期关心、支持和帮助市委会工作建设发展的各级领导和社会各界朋友,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!向节日期间坚守工作岗位的同志们道一声辛苦了!

回眸2017,市委会在民革山西省委会、中共太原市委的正确领导下,在中共太原市委统战部的指导关怀下,团结带领全市民革党员认真学习宣传贯彻中共十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记视察山西重要讲话精神。按照新时代中国特色社会主义参政党要求,紧紧围绕中共太原市委、市政府的中心工作,发挥优势,凝智聚力,建言献策。在全力助推我市 “综改实验区”、“美丽乡村”、“海绵城市”、大气环境整治、水韵龙城及脱贫攻坚民主监督等重点工作上精准发力,形成《围绕太原市城郊农业发展主题,深化农业供给侧改革》《关于加强公共道路安全保障的建议》《建立以产业带动,示范引领的脱贫攻坚长效机制》《关于大气整治课题的调研报告》《关于加强民主党派思想建设的建议》《发韧力构建水生态,发展水经济,打造干净、健康、魅力的水韵龙城新格局》等调研报告。在思想建设、民主监督、社会服务、祖统工作、机关建设建设等方面也取得了新的进展。这些成绩的取得是大家辛勤努力的结果。在此,市委会向全市离退休老同志、向广大党员和社会各界的朋友们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

百尺竿头思更进,策马扬鞭自奋蹄。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是民革成立70周年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,认真落实省省市重要会议精神,按照省委“一个指引、两手硬”思路和要求,紧紧围绕省市决策部署,充分发挥优势,积极履职担当,为在新起点上开创太原民革事业发展新局面,在新征程上共创太原建设新业绩,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取、真抓实干,以披荆斩棘的勇气、勇往直前的毅力、雷厉风行的作风奋力谱写实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的太原篇章!

幸福都是奋斗出来的!?展望戊戌新年,我们坚信,有民革山西省委会和中共太原市委的坚强领导,有中共太原市委市统战部的热心帮助和有广大党员的戮力同心,有社会各界的大力支持,民革太原市委会的的明天一定会更加辉煌灿烂!

好日子,就在前头!

衷心祝愿全市党员新春愉快,阖家欢乐,狗年吉祥!


祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,蓬勃发展,百业兴盛,蒸蒸日上!

下一篇: 没有了
上一篇: 关于印发《民革太原市委会关于 开展“拥戴核心,合作奋进”专题教育活动的 实施方案》的通知
主办单位(版权所有):365bet足球比分直播_365bet体坛即时比分_365bet体育盘口 晋ICP备16004302号
地址:山西省太原市杏花岭区精营东边街32号 邮编030001

晋公网安备 14010702070527号